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Budapester Filetsteaks

       Zutaten: (für 4 Personen)

       4 Rinderfilets
       75 g Räucherspeck
       1 Esslöffel Öl
       3 Zwiebeln
       1 Esslöffel Paprikapulver edelsüß
       125 ml Fleischbrühe (Instant)
       125 ml süße Sahne
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und leicht Klopfen.
  2. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
  4. In dem heißen Öl die Speckwürfel kräftig anbraten.
  5. Nun die Filets zufügen und von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten.
  6. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben.
  7. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und beiseite legen.
  8. Das Paprikapulver und die Fleischbrühe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
  9. Nun die Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals aufkochen lassen und zusammen mit dem Filet servieren.

Tipp: Dazu passt frisches Weiß- oder Baguettebrot und ein frischer Salat!

Guten Appetit

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