Zubereitung:
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Petersilie waschen und fein hacken.
- Den Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
- Die Steaks waschen und trocken tupfen.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Steaks darin, unter
Wenden, 2-3 Minuten braten.
- Die Steaks mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Den Brie in 8 Scheiben schneiden.
- Die Steaks mit Brie belegen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen, in den Backofen geben und für ca. 3-4 Minuten
gratinieren lassen.
- In der Zwischenzeit die Toastscheiben toasten, mit jeweils einem
Teelöffel Butter bestreichen und mit dem Salat und den Steaks belegen.
- Diese auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Mango-Chutney und
der Petersiele bestreut servieren.
Guten Appetit! |