Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Brie-Steaks auf Toast

       Zutaten: (für 4 Personen)

       etwas Petersilie
       40 g Feldsalat
       8 Minutensteaks
       1 Esslöffel Öl
       Salz & Pfeffer

 

200 g Brie
4 Scheiben Toast
4 Teelöffel Butter
4 Esslöffel Mango-Chutney (Glas)

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Den Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
  4. Die Steaks waschen und trocken tupfen.
  5. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Steaks darin, unter Wenden, 2-3 Minuten braten.
  6. Die Steaks mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  7. Den Brie in 8 Scheiben schneiden.
  8. Die Steaks mit Brie belegen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, in den Backofen geben und für ca. 3-4 Minuten gratinieren lassen.
  9. In der Zwischenzeit die Toastscheiben toasten, mit jeweils einem Teelöffel Butter bestreichen und mit dem Salat und den Steaks belegen.
  10. Diese auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Mango-Chutney und der Petersiele bestreut servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns