Zutaten: (für 4 Personen)
400 g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Esslöffel Pflanzencreme
300 g grüne Bohnen, frisch
1 Teelöffel Oregano
800 g stückige Tomaten (Dose)
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500 ml Gemüsekraftbouillon
Salz
Zucker
Pfeffer
½ Bund Basilikum
1 Dose Corned Beef
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Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Bohnen waschen, Putzen und in grobe Stücke teilen.
- Das Corned Beef aus der Dose holen und grob zerkleinern.
- Nun die Pflanzencreme in einen großen Topf geben und heiß werden lassen.
- Die Kartoffeln, Zwiebeln, Bohnen und das Oregano in den Topf geben und darin andünsten.
- Als nächstes die Tomaten zufügen und mit der Gemüsebouillon auffüllen.
- Alles, auf kleiner Flamme, ca. 25 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken.
- Das Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
- Das Corned Beef der Suppe zufügen, gut verrühren und kurz ziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren die Basilikumstreifen zufügen, auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Wer mag kann die Suppe noch mit einem Klecks Crème fraîche, pro Teller, verfeinern.
Guten Appetit! |