Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Bernaise Auflauf

       Zutaten: (für 4-6 Personen)

       500 g Puten- oder Schweinefilet
       1 Dose Erbsen und Möhren
       2 Dosen Champignons
       2 Päckchen Sauce Bernaise
       2 Gläser Spargel
       500 g Spaghetti
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Das Filet in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne, mit Salz und reichlich Pfeffer gewürzt, von beiden Seiten anbraten.
  2. Die Erbsen und die Möhren sowie den Spargel und die Champignons auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  3. Nun das Filet und anschließend das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit der Sauce Bernaise bedecken.
  4. Den Auflauf bei ca. 200°C für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
  5. Währenddessen die Spaghetti, gemäß der Packungsbeilage, bissfest garen.
  6. Zum Schluss einfach den Auflauf über die Spaghetti geben und servieren.

Tipp: Achtung, die Spaghetti saugen sehr viel von der Sauce weg.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns