Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Babi Panggang

       Zutaten: (für 4-6 Personen)

       1 kg Schweinefleisch
       3 Esslöffel Öl
       1 große Zwiebel
       2 Knoblauchzehen
       1 Stück Ingwer (daumenlang)
       4 Esslöffel süße Sojasauce

 

1 Esslöffel brauner Zucker
1 Zitrone
2 Teelöffel Tomatenmark
Salz & Pfeffer
Margarine

       Zubereitung:

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel, den Knoblauch sowie den Ingwer schälen und fein hacken.
  3. Alle Zutaten, außer der Margarine, in eine Schüssel geben, gut vermengen und abgedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  4. Die Margarine auf ein Backblech geben, gleichmäßig verstreichen und das Fleisch darauf verteilen.
  5. Das Blech nun für ca. 20-30 Minuten, bei 180°C in den Backofen geben.
  6. Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns