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Gebratene Austernpilze

       Zutaten: (für 1 Person)

       3 große Austernpilze
       1 Ei
       2 Esslöffel Mehl
       Paniermehl
       Salz & Pfeffer
       Butterschmalz

       Zubereitung:

  1. Die Austernpilze ggfls. putzen.
  2. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Mehl sowie das Paniermehl jeweils in eine Schüssel geben.
  4. Die Austernpilze jeweils erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.
  5. Butterschmalz in eine heiße Pfanne geben und die Pilze darin, wie ein Schnitzel, goldgelb anbraten.
  6. Nach dem Braten die Pilze auf ein Küchenkrepp geben, damit diese etwas abtropfen können.
  7. Anschließend servieren.

Tipp: Gut dazu passt Sour Cream oder Kräuterquark.

Guten Appetit!

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