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Antipasti vom Blech

       Zutaten: (für 4 Personen)

       2 Zucchini
       1 Aubergine
       400 g Champignons, klein
       100 ml Olivenöl
       Salz & Pfeffer

 

2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
1 Bund glatte Petersilie
1 Knoblauchzehe

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen (Oberhitze).
  2. Die Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Aubergine ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Champignons putzen.
  5. Die Thymianblättchen und Rosmarinnadeln abzupfen und in eine Schüssel geben.
  6. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und zu den Kräutern geben.
  7. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in die Schüssel geben.
  8. Nun das Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer zufügen.
  9. Jetzt das Kräuter-Öl-Gemisch fein pürieren.
  10. Das Gemüse mit dem Kräuter-Öl-Gemisch gleichmäßig marinieren und anschließend auf einem Backblech verteilen.
  11. Das Blech nun für ca. 15-20 Minuten in den Ofen geben.
  12. Das Gemüse ist fertig, sobald das Gemüse etwas Farbe angenommen hat.
  13. Anschließend aus dem Ofen nehmen, auf einer Platte anrichten und servieren.

Tipp: Man kann dem auch noch Paprikastreifen, geviertelte Zwiebeln oder Pfefferoni zufügen.

Guten Appetit!

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