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Aioli (Knoblauchmayonnaise)

       Zutaten:

       1 Ei
       3 Knoblauchzehen
       Salz & Pfeffer
       90 ml mildes Olivenöl
       90 ml Raps- oder Distelöl
       1 Teelöffel Zitronensaft

       Zubereitung:

  1. Das Ei in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer aufschlagen.
  2. Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Salz zu dem aufgeschlagenen Ei geben.
  3. Die Masse nochmals aufschlagen.
  4. Während des Weiterschlagens das Öl in einem feinen Strahl einfließen lassen.
  5. Die Masse solange verrühren, bis das Öl verbraucht ist.
  6. Die Masse muss eine cremige Konsistenz bekommen.
  7. Nun noch mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit!

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